В твоих глазах

В твоих глазах, да отразится,
Моя душа, в плену любви.
Цепями скованна, как птица,
Все ищет, рвется…где же ты?

Средь терний, в поисках звезды,
Дано судьбой ей заблудиться,
В дороге к сердцу, полной тьмы,
Идя на свет к тебе стремится…

Устали крылья, трут оковы,
И воля вроде бы мертва.
В твоих глазах черпаю жадно силы,
Моя надежда все ещё жива…

Ты слышишь? Сердце ещё бьется,
Тобой пылает, чувствами горит!
Оно без боя не сдаётся,
Как и не даст мне руки опустить…

Мне не страшны в томленье годы,
Не в этой жизни, так в другой,
Любви все возрасты покорны,
Моей ты будешь, а я твой…

В твоих глазах, да отразится,
Моя душа, в плену любви,
Цепями скованна как птица,
Однажды в небо полетит…


Рецензии