К вечеру день продуктивный стихами...

К вечеру день… продуктивный стихами,
Нынче не часто такое, пожалуй.
В прозу уводит вселенская память,
Творческий цикл информ анимала.
Вроде театра, а может быть фильма,
Физика тел и миров реквизиты…
Занят я этим, пожалуй, не сильно,
Тема людская довольно избита…
Что-нибудь новое надо бы… ладно,
После подумаем с векторным богом.
Новый сюжет и скрижали загадок,
Верой в него обозначим дорогу…
Стоп… повторение… как же мы это,
Статус шаблонов… привычен сегодня…
Вот и выходит… остаться в поэтах,
Пусть незначительно, странно, не модно…


Рецензии