***

Наше счастье,было рядом, Близко,близко подошло. Я спасал большой любовью, Чтоб оно вдруг не ушло...                Не кричал,не матерился, Тихо,тихо говорил...Только Богу я молился,Чтоб как есть,всё сохранил...                Но беда пришла от туда, Где её совсем не ждут...Фальши,лжи,ну просто груда, Стало вдруг за пять минут...                Наше счастье-было нашим, Но оно от нас ушло...Я не буду больше Вашим.....До тебя теперь-дошло?!(Максер)


Рецензии