***

Мне твоей не хватает искренности,
Убегу я её искать.
Когда ты ускользаешь мысленно,
Не могу я больше молчать.
Оглянувшись, я брошусь в озеро
Твоих нежных и ласковых глаз;
Докажи, что не станут поздними
Пара нужных, заботливых фраз.

(октябрь 1989)


Рецензии