Малыш...

здравствуй малыш, ну давай, хватит плакать в подушку
здравствуй малыш, жизнь сыграла с нами скверную шутку
здравствуй малыш, это я, я прошел через все, через все испытанья!
здравствуй малыш, я пришел чтоб сказать..в сотый раз до свиданья…

легким дымом сигаретным
мы растаем в небе светлом
я достал нам два билета
из войны в сплошное лето
мы его рисуем сами
смехом смертью и слезами
мы ложимся, мы устали
засыпаем....засыпаем...

спи мой малыш- над тобой тихо шепчутся тени..
спи мой малыш- мы от жизни взяли все что хотели..
спи мой малыш-завтра солнце разбудит наши нежные, нервные, нервные души!!
спи мой малыш- я с тобой мы одни...и никто нам не нужен...

и заплачет вдруг гитара
мол все разбито, все пропало,
только ты сама сказал-
это новое начало...
а мы его построим сами
смехом смертью и слезами
мы ложимся, мы устали
засыпаем....засыпаем...


Рецензии