Мечта

Звонки, смс и редкие встречи!
Переписка в сети с любимой весь вечер!
Потом не усну ещё 2 часа,
Придумаю мир, где ты снова моя.
Там всё так взаимно и даже без фальши!
Но стоит мечтать и придумывать дальше?
Ещё помечтаю... Ведь кроме меня,
Туда есть путь для одной лишь тебя.
Но ты не приходишь, быть может не знаешь,
Что кто-то в ночи о тебе вспоминает.
И этому миру уже пара лет,
Но он всё живёт, надеясь на свет.
Который ты излучаешь улыбкой,
Своим милым смехом...И пусть на картинках
С тобой чаще встречи, чем в этом реале,
В придуманном мире не видно все раны.
И всё это время любил и люблю...
И буду любить...как родную мечту.


Рецензии