Письмо

Попробуй стать самым главным поводом жить,
Приснись мне во сне обнаженной,
Заставь меня тобой дорожить,
Будь моей, но душою свободной,

Научись летать высоко в облаках,
Чтоб полет мой приблизить поближе,
Научись ощущать меня в этих словах,
Разберись что тобой внутри движет,

Если это любовь, и сияет душа,
Ты терпи, ожидай дорогая,
Полонез мы станцуем с тобой не спеша,
Наш союз в торжестве возвышая,

Ну а если, смотря мне прямо в глаза,
Ты во мне ищешь изъяны,
Лучше сразу забудь мои образа,
Из себя удали  запах пряный,

Не исправны желаний твоих тормоза,
Ты мечтаешь как вместе проснемся,
Вспоминаешь в ночи как гремела гроза,
В океан страстей окунемся,

Ты живи, и счастливой будь,
Добра всем сердцем желаю,
Сюрпризы подносит жизненный путь,
Может еще полетаем,

Просто помни всегда о судьбе своей,
Что она лишь тебе подвластна,
Ни когда не жалей о количестве дней,
Прожитых по напрасну.


Рецензии