Изумрудами ночными

Изумрудами ночными
Засветился куст сирени,
Я твоё забыла имя,
Я ловлю на вдохе тени.

Разливается прохлада,
Дни счастливые итожа,
Мы живем порой, как надо,
И не ведаем, как можно.

Ветви трепетно-воздушны,
Беззастенчивы касанья.
Забываешь всё, что нужно
В час случайного незнанья.

Смотришь нежно-отражённо,
И сиреневые блики
На пространствах разрешённых
Беззащитно-многолики.

Звёзды падают, сияя,
В сердце тая с наслажденьем.
Я твоею стала явью,
Бесконечным наважденьем.

::::::::::::
Фото автора


Рецензии
Ветви трепетно-воздушны,
Беззастенчивы касанья.... 5

Людмила Кудрявцева Тирасполь   19.02.2022 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Людмила!

Марина Борина-Малхасян   21.02.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.