А я скучаю

А я скучаю по голым деревьям,
По серому небу, по талому снегу,
Апрелю, в котором твердила «Ты верь мне!»
Самому близкому человеку.

И невыносимо зелени буйство,
И ветра тепло, и лазурь до мурашек.
Не нужен июнь мне, в котором так пусто!
Верните апрель, где не было страшно.

(26 мая 2013)


Рецензии