***

Нет больше сил
Терпеть эту боль.
Пора бы понять,
Что ты не король,
И даже не принц на белом коне.
Твое отраженье я вижу в луне!
И слышу твой голос
Лишь в волчьем я вое
Пора бы оставить тебя мне в покое.
И перестань вспоминать жуткий взгляд...
Глаза есть душа,
Они говорят о том,
Что нелегкой была твоя жизнь.
И снова тебе прокричу я Держись!
Борись до конца,
Никогда не сдавайся..
Ты сильный!
Запомни...
Не поддавайся ты зову обычной шайки дворовой!
Твой вид, как у волка..
Гордый , суровый
Так будь ты достойным,
Не жалким щенком.
Сам знаешь, дворняжку гонят пенком!
А смелого волка обычно бояться!
Такими как ты поверь мне гордятся!
Так не позволь себе стать другим!
Помни,что волк не с кем не сравним!


Рецензии