Глыбы и пыль

Есть монолит литой
И чуть поменьше глыбы.
И есть песок простой,
Пылища на отшибе.
----------------------
В творениях своих
Мы тоже стоим столько:
Иль крепко пишешь стих,
Иль пыль гоняешь только.
   А.Сенков.


Рецензии