Галя ж моя, Галя...

Галя ж моя, Галя, Галя молодая,
По тебе тоскую, по тебе страдаю.

С твоего ведёрка мне б воды напиться,
Я о том мечтаю, да мечте не сбыться.

Несет Галя воду, коромысло гнётся,
Мне же год от году все грустней живётся.

Долог путь до дому, плещется водица,
С журавля под гору солнышко катится.

В твой садочек милый как найду дорогу?
Вечерок счастливый гаснет понемногу.

Ну постой же, Галя, подожди хоть малость,
Как я угадаю,сколько мне осталось?

Но она не слышит, стороной проходит...
А над жёлтой крышей белый месяц всходит.


Рецензии
Взял у Гали ведра
До дому донес я
Матери дал с ходу.
В жены Галю взял я.

Карине Саркисян   15.08.2015 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Русский Менестрель   16.08.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.