Грусть

Сердце разбито в осколки..
Холодно там и темно..
Крик, словно вой волка..
Только душит порой..
Больно быть нелюбимой,
Когда он для тебя - это Всё,
И признать, что была игрушкой красивой,
Но время забавы уже истекло..


Рецензии