Тебя нарисую!

Тебя нарисую! Без красок и кисти,
Такого ещё не видали портрета,
Из капелек счастья и капелек света,
Из розовых бликов палитры рассвета
С вкраплением  нежности новеньких листьев.

Тебя нарисую , забыв интерьеры,
Ты облаком будешь, плывущим по сини,
Как будто на воду упал первый иней,
Нарушив волненья загадочность линий
От вёсел летящих крылатой галеры.

Тебя нарисую словами из песни,
Словами, рождёнными  прямо из сердца,
И им на холсте будет весело петься,
Меняясь , как ветер, с легатто на скерцо...
Влюблённый художник немного кудесник.
25.05.13.Ю.Ф.


Рецензии