Магадан

Песенный текст.               

1.С моря, снова холодный циклон,
Чайки низко летают над нами.
Будет шторм, будут снег и пурга.
Голод будет, ребята, мы знаем.
Но нам весело, грусть нас не ждёт,
До амнистии годы и годы.
Ночью снится нам Ванинский порт,
А под утро Любовь и Свобода.

Припев:
Магадан, Магадан 
ты Столица колымского края.
Магадан, Магадан
не Москва, не Париж, не Израиль.
В Магадан, в Магадан,
под раскаты расстрелянных песен,
в кандалах в рудники,
этот путь всей России известен.

2.Мы надеемся время пройдёт,
ЗЕК бушлат поменяет на плащик.
По лимиту придя на завод,
Мы забудем про запахи кладбищ.
Но от ветра суставы болят,
Страх тюрьмы достаёт даже дома,
И как будто "свобода взаймы",
Нам прописка, семья и икона.

Припев:
Магадан, Магадан 
ты столица колымского края.
Магадан, Магадан
не Москва, не Париж, не Израиль.
В Магадан, в Магадан,
под раскаты расстрелянных песен,
в кандалах в рудники,
этот путь всей России известен.

Припев:
Магадан, Магадан 
ты столица колымского края.
Магадан, Магадан
не Москва, не Париж, не Израиль.
В Магадан, в Магадан,
под раскаты расстрелянных песен,
в кандалах в рудники,
этот путь всей России известен.


Рецензии