любовь

Хочу с тобой пройтись по одной дорожке,
Стоять у самого алтаря.
Стать ближе к тебе еще немножко,
Полюбив тебя навсегда.

Связав крепко нити нашей любви,
Тебе доверяю, крепче их держи.
Мы друг другу клянемся навеки,
Будем любить, пока не засохнут все реки.

Когда нибудь, уже не молодыми,мы будем рядом сидеть,
Просто так, молчать.
А дети будут рядом сидеть,
Как мы друг драга, нас будут любить.

Когда твои морщинистые руки возьмут мои,
В последние, счастливые будние дни.
Мы вспомним все, посмотрим наши фото,
Мы прожили не зря, мы добились много.


Рецензии