эй, моя дорогая

эй,моя дорогая,
я так устал
за тобой наблюдая
как ты между двумя мечешься
с твоей мелочью не справиться
без большой бутылки.
а я то локти давно уже по тебе не кусаю.
но с твоей энергетики все так же плыву.
эй,моя дорогая
все у тебя хорошо будет,
я это знаю.


Рецензии