Жду тебя...

Однажды приди к чаю,
Я по тебе так скучаю...
Я буду очень тебе рада,
Все начнется со взгляда.
Слова будут значить много,
А я не сужу строго.
Улыбка твоя душу лечит,
Я жду с нетерпением встречи.
Мне важно коснуться руки,
Чтобы тепло ощутить.
Однажды сотрем километры,
Раскроются все секреты.
Ты рядом - не сможешь лгать.
Я тебя не захочу отпускать.
Пока это все мечты,
Но верю, мы к ним близки.
Ты загляни однажды к чаю,
Я до боли по тебе скучаю.
Ты так далеко от меня,
А сильнее люблю тебя!
Надоело мне быть одной,
Я на край за тобой!
Ты разлуку перетерпи,
Когда землю дождь окрапит,
Там совсем немного останется,
И мы с тобой никогда не расстанемся!


Рецензии