просвещенному декадентству посв

Один чувак, не далее как однажды,
На редкость отбросив все свои ****я,
Спрашивает меня: куда ж ты? –
На Запад, это же тяжело охуенно, бля!

Тогда или денег должно быть много
Или сверх-(по мерке его)-человеческие мозги;
Я слушал походя – мне было похуй:
Извилины исходили его как кишки.

И вот, как предсказано было, годами я –
Тлен к тлену, а растленный к растленному;
И все думаю, что ж за мозг у меня:
Они все платят, хоть я ни *** и не делаю?


Рецензии