Смерть ей к лицу

Она за деньги душу продала
И стала снайпером в горах Чечни,
Но ускользнуть от Бога не смогла
В фонтане мёртвых тел войны.
Она рождала слёзы матерей,
Дети и жёны плакали в бессилье...
Но не забыт ужасный счёт смертей,
И не забыты те, кого скосили.
И как-то раз не вытерпел Господь:
Поют вороны панихиду мертвецу.
Жестока явь, но в душах - лёд...
Воистину, смерть ей к лицу.


Рецензии