Противостояние

Противостояние
Небо кровь впитало,
Солнце с расстояния
В тьму вонзает жало.
          
            Золотистый Оберег
            Старый пёс войны,
            Лезвиями сумерек
            Режет плоть луны.

Пусть она поцарствует,
До костей обглодана.
"Налетайте"-дарствует,
Ешьте,кушать подано.

             И пошло куражево
             Ставьте богу свечи,
             Чёрной пастью заживо
             Ночь глотает вечер.

"Я богаче светлого"-
Тьма собой гордится.
"Я числа несметного
Звёздных войск царица"

             Развенчает небыль
             Бриллиантов крошево
             Были мы на небе-
             Ничего хорошего.

"Загадай желание
И усни беспечно"-
Пишут звёзды раненые
Проблеском на вечном.

             Ночь опять не справится
             Лучики,как бритвы,
             От борьбы лишь правятся
             Для дальнейшей битвы.

Небу вечно мало,
Как по расписанию
Завтра всё сначала
Противостояние. 


Рецензии
... противостояние. Борьба за власть. Что за наказание? Что за напасть???
Мудрость вех- охаяна. Кровь рекой. И клубится прах один над землёй....
Мы живём одной болью,одной Любовью к своему Отечеству, ВАЛЕНТИН.
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   30.03.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С теплом Валентин.

Двинянников Валентин   31.03.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.