За лююбовь

Ещё немного, я взорвусь,
Взорвусь на мир, взорвусь на все,
Живу я и за жизнь дерусь
Дерусь за мир, дерусь я за неё!
За жизнь дерусь я вновь и вновь
Дерусь на смерть
За слёзы жизнь и за любовь


Рецензии