РФ

С Райаном Филиппом
Я смотрю теперь каждый фильм,
Не пропуская ни одного,
После Студио Фифти-Фо,
Когда на красавца
У меня дрочить хорошо пошло:
О, его грудь, золотые кудри…

- Кудряшки? А где у него?
- Ну, не на торсе…
- Огоо!

Мечтаю, что вот он
Свой пояс черный
По своему тэквондо
Наденет и танцевать в нем будет
Для меня и только
(в смысле больше без ничего)


Рецензии