Бульдог на пляже

Сборник "Шуточные стихи к фото".


Я под солнышком, под ласковым лежу,
весь такой себе загадочный турист.
В соблазнительно- шикарном "неглижУ",
показательно для всех, как культурист.

В море синее мечтательно гляжу,
ветерок ласкает уши и усы.
Свежим воздухом я глубоко дышу,
в эти сладкие минуты и часы.

Для всеобщего внимания объект,
я притягиваю взгляды, как магнит.
Просто умопомрачительный эффект
вызывает мой такой "Щ-щикарный" вид!..


Рецензии