Моё Да я собственник

Да я собственник,я считаю так
Если она с тобой
То не отпускай ни на шаг
Или найдется другой

Но не думай,что все девушки ****и
Это не так...
И подумав шутки ради
Ты попадешь впросак

Они умеют любить
И они любят
Верность умеют хранить
Нас глупых котят

Так любите их так
Чтобы они были рады
И будет счастливым брак
И затянуться семьи узды.

А не умеешь любить- не лезь


Рецензии