Ты учил не привязывать, я привязалась...

Ты учил не привязывать, я привязалась!
Ты просил не держать, я держу!
Научил меня жизни, а я потерялась!
О тебе мои мысли, словно в бреду!
Ты - вселенная, ты мой космос,
Ты просил против правил идти, я иду!
Я тебя отыщу, привяжу сильно сильно!
Все возможные способы я применю!
Я хочу чтоб ты был близко близко,
Только рядом со мной, а не там в далеке!
Я хочу ощущать и тонуть в твоих мыслях,
Где-то рядом с тобою шагать на легке!
Я хочу бесконечно с тобою быть связана!
Ты родился свободным, не спорю, будь!
А свести наши души судьба обязана,
Бог покажет нам истинный путь!
Ты учил не держать не привязывать,
Только я тебе правду скажу!!!
Я нарушу все твои правила...
И тебя к себе силой любви привяжу!!!


Рецензии