Илоне

Что ни день, то теплей и теплей.
Но причина совсем не в лете.
Просто мне посчастливилось с ней
Пересечься на этом свете.

И по новой бегут стихи,
Будоража сухие будни.
И опять в глубину строки
Ты упрятана мною будешь.

Не хочу, не могу молчать.
Отеплён стихотворный полюс.
С губ унынья сниму печать.
Я наплывом сравнений полнюсь.

И  во всём виновата ты.
Буму творчества ты причина.
Первоженственности черты
Тотчас видят в тебе мужчины.


Рецензии