***

Обратился, я сердцем к памятным событиям и к тем, когда кого-то знал, чтобы найти утешение в воспоминаниях, которые стали моим прошлым, но нашел лишь слезную толику, тех кто умел ценить за то что кто-то был всегда рядом и тех кто смог вместить и принять свет дружелюбия, который объединял сердца каждого по отдельности, делая их единым целым, но подавляющее большинство, не было способно вместить этого, они, как бездушные псы со свинячими корнями в их разложившейся душе, своими рыльцами и ногами, попрали без зазрения совести, жемчуг моих чувств, и обратившись, терзали мое сердце своим бездушным чванством. (мои размышления о словах Соломона в Еккл.7:25-29)


Рецензии