Да, ты прекрасна как закат...

Да ,ты прекрасна как закат...
В ночи , лишь небо разрезаешь..
И вечерами настроение на спад ,
Но ты его прекрасно поднимаешь..

Твои глаза не так уж строги,
Осанка вовсе неплоха.
С такой фигурой ходят боги ,
Но главное в тебе душа...

С тобой общаться так приятно,
Ты так спокойна ,так чиста,
Как без единой тучи небо,
Как юный разум малыша...

И я готов хоть каждый день,
С тобой чудить и веселиться.
Но не накроет счастье тень,
Лишь ты бы так же улыбалась....

5. 3. 12.


Рецензии
вы очень романтичны.
надеюсь, Вы ещё улучшите своё мастерство)
а так всё очень красиво.

Автор Мэй Би Крэйзи   29.05.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться.)

Докста   31.05.2013 01:38   Заявить о нарушении