Откуда-ж ты мой ангел нежный

" Откуда-ж ты,мой ангел нежный,
спустился в мир фальшивой красоты,
в очах твоих покой нездешний,-
упрёк немой надменной пустоты.

 Сказал люблю,- а вышло покаяние,
как будто мысль постыдную открыл,
разлука уж не мера расстояния,
коль сердцем нежным я любим.

Но голос был,- забудь её,забудь,
она другим уж грезит ночью,
и вновь слезою перекрестит в путь,
лишь не проронит:Жди,тебя я очень-очень.

 Оскелетились берёзы,
а окрест древа в цвету,
не по ним ль рыдают грозы,
видно в мае я умру."


Рецензии
Брат живи и пиши стихи.

Александр Душкин 2   28.05.2013 19:22     Заявить о нарушении