Сходил недавно я в кино

Сходил недавно я в кино.
Ну, охренительно оно:
И Пэдро Альмадовар, мать!
Решил там всех переебать.

Всё по порядку: Пэдру – педро.
Я в зал вошёл – не понял нервно:
Зал был почти совсем пустой –
На задний ряд! – Само собой!

С женой мы сели пиво пить
И что-то с сексом замутить.
Всё пусто. Мы одни сидим:
-Давай рекламу поглядим!..

Какой-то ролик замелькал.
Жене я пиво открывал.
Что за ххерня?! Три мужика
Подсели рядом. Нахрена?!

Кругом всё пусто – они к нам…
Я заподозрил… скажу вам.
И фильм пошёл. И назван он:
«Я очень сильно возбуждён».

Про педерастов… Охренеть!..
Я ж деньги отдал!.. Опупеть!!!
Короче все там всех имели,
А рядом трое – те балдели.

Куда попал! Я опасаюсь
И к бабе крепче прижимаюсь:
Не ваш, друзья! Не ваш! Не ваш!..
Рекламы не прочёл!.. Пассаж!..

Стюарды в фильме – педерасты,
А стюардессы – просто трансы.
Пилоты – оказались тоже…
Куда мы катимся? О! Боже!

Весь фильм скакал весь этот трах
В Испании с моралью – страх!
И Францию волной накрыло 
Бесполых браков – очень мило…

И всё решает «Римский клуб».
А ты, читатель, коль не глуп:
Борьба с детьми, борьба с народом…
В меньшинство будешь загнан скоро.

28.05.2013 А.И.Борисов


Рецензии