Майский дождик

Расплескался дождик по весенним лужам,
Долгожданный майский,
Влажный непослушный...
Смелый легкий дождик
Льется  долго-долго,
Чтобы не скучала майская природа...
Чтоб цвели фонтаном светлые сирени,
В белоснежном танце яблони шумели,
Золотились нежно солнышки нарцисов,
Заплетали косы синие ирисы...
Колосились ало терпкие тюльпаны,
Майский дождь весенний наливал их станы...


Рецензии
Душевные строки - весеннего дождя!
В мае все кругом -Оживает и расцветает...
И Майский дождь - Землю всю очищает.
Дарит свежесть пробуждения природы.
Замечательно!

Надежда Фомичева -57   18.08.2013 02:16     Заявить о нарушении