Кактусы, коконы и мартини

Прорастаем друг в друга колючками кактусов.
На Островского-5 так скучно и сыро...
Краем глаза - движение. Ничего не случилось.
Просто знаю особое. Хочешь такое же?

Они прятали коконы. Понемногу растаяли.
Льдом прозрачным шуршали в бокале с мартини.
Пятых зим столкновение ожидаемо долгое.
Мне уже не успеть. А не очень хотелось-то...


Рецензии