Плюх - весельчак

Знакомый наш, Плюх - весельчак, на гулянке
Про наше начальство однажды по - пьянке
Наплел анекдотов.- Авось пронесет,
Никто куда следует не донесет.
 
Никто не донес, а Авось не пронес,
Принес он, составленный ночью, донос.

Подробнейший список смешных анекдотов
И, слушавших их до утра, идиотов.
Убористым почерком в детской тетрадке,
Он гневно клеймил корешей недостатки.

Никто их наказывать даже не стал,
А вот на заметочку каждый попал.

Авось - он, конечно, иуда и гад,
Но в первую голову Плюх виноват.


Рецензии