Об этом миге я мечтаю!

об этом миге я мечтаю
он летом будет ли зимой
иль снег в лесах когда растает
приду возьму тебя с собой
уедем мы в наш дом уютный
где пахнет вкусно и покой
хочу так этот миг приблизить
когда с тобой войду домой
руки родной не отпуская
скажу как я люблю тебя
страдали оба ожидая
июля после сентября
затем ноябрь снегом первым
покроет серый дальний путь
и по ковру который белый
приеду я в глаза взглянуть
твои родные что любимей
на свете нет любовь моя!
никто не будет нас счастливей!
ты жизнь! ты воздух для меня!
обнять сейчас тебя мечтаю
так крепко и к себе прижать
а о любви шептать мечтаю
на ухо! страстно целовать
но в тоже время очень нежно
пригладить волосы твои
любовь моя к тебе безбрежна
я не устану о любви
кричать шептать писать любимой
моей единственной родной
любимой и такой красивой!
я знаю скоро будешь той
что мне супругою зовется
беречь тебя одну всегда
в стихе из сердца отзовется
огнем желанье! только да
скажи же мне моя принцесса
я твой навек люблю тебя!
и защищать тебя от стресса
готов всегда! ведь мы семья!
скучаю же ежесекундно
но я держусь и жду тебя!
мечтая о желанном миге
и для тебя и для меня!!!


Рецензии
Очень нежно и проникновенно!

Михаил Шапкин 2   28.05.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Михаил!!!)))

Юрий Петтров   28.05.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.