***

А серость города, отчаянно пленит
Чем-то до глупости пока что незнакомым
Но знаешь - мне тебя ничем не заменить
Ты космос мой, ты - мои космодромы

Ты мое небо, море, океан
С тобой так хорошо, лучше не будет
Ты мой прелестный, милый Дон-Жуан
Ты лучше чем прохожие те люди

Ищу тебя, среди этих людей
А натыкаюсь я на дождь и лужи
Была б я в выражениях смелей
Но ты не стал от этого мне меньше нужен


Рецензии