Внезапная встреча...

Встреча была так внезапна,
 Взгляды скрестились на миг,
  Стало обоим понятно,
   Что-то вздрогнуло внутри,
    Мысли сплетаются,разум долой,
     Сердце рвануло...
      БУДЕШЬ ТЫ МОЙ!
       что-то родное я вижу в тебе,
        как-то мне близок и дорог,
         Взгляде твоем, все что было во мне,
Это Любовь!!!


Рецензии