Мы не встретились

Тебя я ждал давно под фонарем,
В руке букет, билет в кармане,
И думал, что в кино пойдем,
Где целоваться можно в темном зале.

Но простоял я под дождем,
Считал я голубей, трамваи,
А пары все на лавочке вдвоем
Обнялись, а меня не замечали.

В ближайшей луже, утопил букет,
Билет я  выбросил куда-то,
Пешком в кафе один, тебя ведь нет,
Разлука, словно выстрел с автомата,

Стреляет в сердце, и покоя нет,
Всю ночь я мучаюсь устало.
Заря не радует, и утренний твой свет
Пропал, его мне в жизни не хватало.


Рецензии