Очень жаль

Звёзды светят в ночи надо мною
Согревают душевный покой,
Очень жаль, но уже не с тобою
Возвращаюсь сегодня домой.
Очень жаль, но не будет как прежде
Не связать , коль оборвана нить!
Мы разрушили наши надежды
И не в силах обиду простить.
Было время мы вместе мечтали,
Только быстро оно истекло.
Помню как мы друг-другу шептали-
Мне приятно с тобой и тепло...


Рецензии