***

Хочется счастья, дождь не прекращает
Темно в душе, потушены все свечи
Но кто-то, там вдали - таки страдает
А за окном, рассказывает сказки вечер

И кто-то, где-то - вспоминает еще тщетно
Твое "люблю, скучаю" все не к черту
А кто-то любит так же безответно
Ночей давно, сбивается со счету


Рецензии