Потерянный зритель

Разыграл спектакль, вон со сцены
Ты плохой актер, и мне не по душе
Не забуду про твою измену
Но, поверь мне, слез не лью уже
И не надо, знаешь, на колени
Джинсы дорогие, ты не пачкай зря
Ты боишься, что найду замену???
Правильно боишься, честно говоря
Что мне вспомнить??? Как нам вместе было?
Как в толпе твои глаза искала
Как же это сердце все твое забыло
Когда сука эта под тобой стонала???
Занавес закрыт, и зритель недоволен
Не дождешься ни оваций, ни цветов.
Знаешь больше он тобой не болен
За тобой ползти твой зритель не готов


Рецензии