Ты веришь в любовь...

Ты веришь в любовь. Ты одна из таких               
Все класс ,но любить не обязана их,      
мечтаешь о старших, а любишь молодых      
Ты веришь.., но не долго  быть среди своих.               
Любить друг друга, как у многих пар.               
И не кричать..,  тут нужен дар.         
Наряды не сильна ты для меня носить,          
хотел бы я вниманьем окружить.            
Не придаешь значенье ты взгляду моему,               
хоть я и распишусь под хохлому.   
Флиртуешь  с ним ты на моих глазах,         
я быть скалой не в состоянии  ни как.               
Ты вдруг мечта возникшая вокруг
нельзя обнять, ты словно круг.            
Ну вот уж, что ни как нельзя   
понять тебя, понять меня.               
Зачем флиртуешь ты с другим,               
ведь он не я и ты не Мим.            
Когда смотрю тебе в глаза,               
ведь ты не та, ведь ты не та.               
Прическу ты не сделаешь ни как,               
а ушки видим в Новый год – бардак.      
Глазами делаешь лису,       
зачем никак я не пойму. 
Забудь о том, лететь к звезде, 
проблема  я, не я в тебе.    
той точки нет , стремленья стыд.
Забудь о том, что он не спит,   
везде хотела  обещать  любить,
но только время не смогла остановить!...


Рецензии