Что-то я не угадал

Что-то я не угадал
С покосившейся одёжей
Что-то я не утерплел
С клином белых лебедей
Что-то я не расплатился
С миром бывших и людей
Что-то я не усомнился
В горсти у меня в руке.

20.08.2005 г.


Рецензии