Размышления после ванны

Из ванны тело,
Ложусь несмело:
Ноги в полку, спину в кресло,
А для .опы нету места!

А Солнце светит зелёным глазом!
Да!
О! Как трудно из ванны лазить!
И что там было? кляну нещадно!
Хмы… то не Солнце?
Да ну и ладно!

Пусть запретили кальян с цветами,
Топчу буржуев закон ногами:
Молчать не стану!
С цветами в ванну!
Я вас достану
Сейчас стихами!

Мож, не от ванны горячей кайф был?
То Маяковский в меня входил?
Вошёл и вышел.
Вошёл и вышел.
И вот рожаю всё то, что вышло!

Пусть телом умер поэт мой Вова,
Рожать я буду снова и снова!
И не спешите звонить 03,
Храните лучше мои стихи!

МаргОЛИа(с)2010


Рецензии