читаю мысли...

G.M.



ЧИТАЮ МЫСЛИ...
читаю мысли  ... час до сладких снов... коричный сахар –  разбавляет темень... за теми,  кто не спит –  придет бабай... давай –  телепортируем  Луну... повесим –  без классических основ над шалашом –  пусть  лунно светит в темя во время  разговоров ни о чем, поскольку в теле – бог отвел  уму так много места... и так мало мне-по вене продвигающейся – споре...а  спорим, ты не знаешь -  как начать-и  ждешь дождя,хотя такая темь...когда он хлынет – голос, став другим-перенесет ... в - чумой объятый город - в нем нет закона завтрашнего дня-сегодня ...для всего последний день...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.