Весна в парке

Как дивно  птицы  песня  льется,
То  приутихнет,  то  завьется,
То трелью  слух  заворожит-
Нас успокоить  поспешит.
Листва  зеленая  нежна,
Чуть  пробивается  трава
На  свежеубранной  земле.
Следы  покраски на  скамье.
И  украшение  сезона -
Ряды  тюльпанов  на  газонах.

Как  хорошо  сидеть вдвоем,
Глядя  на  брызжущий  фонтан,
И  думать,  каждый  о  своем,
Минуя  след  душевных  ран.


Рецензии