Сколько бы я не писала, ты ничего не исправишь

Писать, вырывая из сердца слова
Выжимая до капли всю боль из себя
Писать до мозолей на пальцах
И по городу спящему шляться
Писать, никотиновым ядом дыша
И считать, что устала душа
Писать, забывая, что ты не читаешь
Забывая о том, что писать запрещаешь
Писать, свои слезы по щекам размазав
Выдыхая прерывисто фразы
Писать, полушепотом повторяя строки
Осмеяв за час все свои пороки
Писать, и швыряться всем чем возможно
Я сегодня на нервах. Мне сегодня можно
Писать, а потом все стереть одним легким нажатием клавиш
Ведь сколько бы я не писала, ты ничего не исправишь


Рецензии