Мысли

Снова рвет одиночество
Да, я знаю сама
Одинок этот город
Люди эти, дома

Каждый день проходит
В круговороте потерь
Я люблю тебя, милый
Верь мне или не верь

Мы становимся старше
На день или на миг
Новый жизненный опыт
Сюжет прочитанных книг

Те рассветы, закаты
Дождь, быть может жара
Люди что тебе рады
И что были рады вчера

Знаю тех кто не любит
кто не вернется назад
Я встречала однако
Тех кто мне не был рад

Перемены, разлуки
Ссоры на несколько дней
Вроде так не хватает
Вроде скучаешь по ней

Эти строки корявые
Без смысла мыслей поток
И в словах та ирония
"быть с тобою не смог"

Убиваюсь, не спорю
И рыдая в ночи
Жду за осенью осень
Прилетели грачи


Рецензии