Челентано

Так странно...зачем я люблю?
зажатая в недрах времён,
и встречи обман тороплю,
не ведая год и сезон...

Ведь больно...зачем же люблю?
терзаю ромашковый зонт...
подкову на счастье куплю,
слезами разбавлю позор...

Не выскажу имя своё,
возвысив твоё до небес,
опять Челентано поёт,
я снова с тобою, я здесь...


Рецензии