Дождь

Он просто шел по городу
Легкой походкой, бесшумно опускаясь на крыши
Все говорили -с ним не будет хорошей погоды
Но ты говорила всем - Тише.

Так молча проходили дни
А он всё так же стучался в окно
Там за стеклом потухли огни
И солнце согрело твой дом

Ты просто закрыла глаза
И слёзы скатились на грудь
Тебе ведь так нравится дождь
Пусть это знаешь ли ты одна


Рецензии